Linguiça
- 600 grama(s) de linguiça de pernil
- 1 e 1/2 copo(s) de vinho tinto seco
- 1 cebola cortada em rodelas
Purê de Mandioca
- 1/5 xícara(s) de chá de leite
- 100 grama(s) de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga
Modo de preparo
Linguiça
Corte as linguiças em rodelas de aproximadamente dois centímetros e retire a pele que as envolve. Coloque em um refratário e regue com o vinho, tampando e deixando marinar por duas horas na geladeira.Retire as linguiças do vinho e leve à chapa quente para fritar. Quando estiverem fritas, coloque as rodelas de cebola e regue com um pouco do vinho. Deixe até começarem a ficar macias.
Purê de mandioca
Purê de mandioca
Cozinhe a mandioca, corte-a em pedaços e bata no liquidificador com o leite, o sal e a pimenta. Aqueça a manteiga e acrescente a mistura de mandioca, cozinhando por alguns minutos até obter a consistência cremosa de purê. Sirva em seguida acompanhado das linguiças.
Receita do Bodega Bar
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