segunda-feira, 29 de abril de 2013

Onion Rings


Ingredientes

  • 1 e 1/2 quilo(s) de cebola média
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha desidratada
  • 1 colher(es) de chá de sal e pimenta-do-reino
  • 3 colher(es) de sopa de amido de milho
  • Água quanto baste
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Corte as cebolas ao meio, separe as camadas e reserve. Para anéis mais finos, fatie as cebolas em rodelas mas estreitas. Reserve. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a salsinha desidratada, o sal, a pimenta e o amido de milho.
Adicione a água aos poucos até obter um creme consistente. Com a ajuda de um garfo, passe os anéis de cebola no creme, escorra o excesso e cubra totalmente com a farinha de rosca. Frite em óleo quente até que doure

Receita do bar Pepper Jack

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