quarta-feira, 10 de abril de 2013

Cornetto


Ingredientes

  • 600 grama(s) de mandioca
  • 1 colher(es) de chá de gordura vegetal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 grama(s) de linguiça seca moída
  • 1/4 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1/2 colher(es) de café de molho de pimenta vermelha
  • 1/4 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca, passe no espremedor e reserve. Numa panela com a gordura vegetal quente coloque a cebola e o alho para fritar, acrescente a linguiça moída e deixe fritar bem.
Junte o molho de tomate, a água, o molho de pimenta, a salsa e o purê de mandioca. Acrescente a farinha de trigo e mexa até que cozinhe e a massa desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.
Enrole em forma de cones, passe no ovo misturado com água e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar e escorra em papel toalha. Sirva com maionese e hortelã.

Receita do boteco Amigo Gianotti

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