terça-feira, 16 de abril de 2013

Berinjela recheada com provolone

Ingredientes

2 berinjelas grandes
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
300g de queijo provolone fatiado
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Descasque as berinjelas e corte 4 fatias grossas. Divida essas fatias ao meio sem deixar que despredam. Coloque em uma vasilha com o sal e o vinagre, cubra com água e deixe por 15 minutos. Escorra e coloque 2 fatias de provolone dentro das berinjelas. Prenda as pontas com palitos de dente e reserve. Em uma vasilha, bata os ovos e tempere com sal a gosto. Passe as berinjelas na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.


Fonte: Papo feminino

Nenhum comentário:

Postar um comentário